После первой регестрации хендлера будет ежемесечно 15 числа провадится выстовка,для всех пород!Если вы хотите можите устроить выстовку для одной породы сами!Название выставки тоже придумайте сами.У хендлера 1 собака,но в самом начале ведь потом вы можите купить вторую,третью или четвёртую!Ну вообщем сколько угодно!У хендлеров и кинологов есть такое понятие как звёзды отличая.Вы будите чаще выигрывать на выстовках (судья я) если у вас 1) чистокровная собака (первые чистокровки всега,а остальные смотря какие родители!)
2)Если вы показали картинки и написали на выстовке как выступили(и мне понравилось!Ну и другим модератерам.) 3)если у вас больше звёзд сем у соперников.Звёзды можно заработать на тринеровках.Если вы играете хендлером лудше завести блакнот.За каждую неделю тринеровок дают 1 звезду!3 недели - 3 звезды.А вот если 5 дней потринеруйтесь ещё,заэто не дадут звёзд!На выстовках вы говорите кол-во звёзд.Я проверю!
Если у вас щенок то устройте "щенячью выстовку".Тогда вы проводите тоже самое что и со взрослыми.Щенки со звёздами или от хороших родителей будут редче и их труднее получить!Если у родителей есть звёзды (более 10) то щенку достаётся 1!Если их 20 то 2!Так вот:за каждый десяток дают 1 звёзду.Если их 19 то дают 1 ,а если 20 2!39 ещё 30 а 40 уже 4!Вот!У кинологов щитается чем больше звёзд он дал собакам тем он популярнее!Выставки могут быть на картины.Тут вы делаете картинку,меняете или просто берёте из интернета!У них есть темы.
Хендлерам прочесть обязательно!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-03 16:41:03
Страница: 1