После первой регестрации хендлера будет ежемесечно 15 числа провадится выстовка,для всех пород!Если вы хотите можите устроить выстовку для одной породы сами!Название выставки тоже придумайте сами.У  хендлера 1 собака,но в самом начале ведь потом вы можите купить вторую,третью или четвёртую!Ну вообщем сколько угодно!У хендлеров и кинологов есть такое понятие как звёзды отличая.Вы будите чаще выигрывать на выстовках (судья я) если у вас 1) чистокровная собака (первые чистокровки всега,а остальные смотря какие родители!)
http://uploads.ru/t/q/N/s/qNsf3.jpg
2)Если вы показали картинки и написали на выстовке как выступили(и мне понравилось!Ну и другим модератерам.) 3)если у вас больше звёзд сем у соперников.Звёзды можно заработать на тринеровках.Если вы играете хендлером лудше завести блакнот.За каждую неделю тринеровок дают 1 звезду!3 недели - 3 звезды.А вот если 5 дней потринеруйтесь ещё,заэто не дадут звёзд!На выстовках вы говорите кол-во звёзд.Я проверю!
Если у вас щенок  то устройте "щенячью выстовку".Тогда вы проводите тоже самое что и со взрослыми.Щенки со звёздами или от хороших родителей будут редче и их труднее получить!Если у родителей есть звёзды (более 10) то щенку достаётся 1!Если их 20 то 2!Так вот:за каждый десяток дают 1 звёзду.Если их 19 то дают 1 ,а если 20 2!39 ещё 30 а 40 уже 4!Вот!У кинологов щитается чем больше звёзд он дал собакам тем он популярнее!Выставки могут быть на картины.Тут вы делаете картинку,меняете или просто берёте из интернета!У них есть темы.